Свет Изначальный ласкает Планету

Свет Изначальный ласкает планету
И растворяет тьмы пелену,
Души, проснувшись, тянутся к Свету,
Славят Природу, Творца и весну!

Всё просыпается ранней весною
И очищается вешней водой,
Мир поражает своей белизною,
Души сверкают своей чистотой.

Свет Изначальный, животворящий
Вместе собрал все частицы свои,
И проявляется Мир настоящий –
Мир Совершенный – Пространство Любви!

Каждый на связи с Великим Истоком,
Души открыты, открыты сердца,
Люди все вместе Единым Потоком
Славят Природу, весну и Творца!

Слава героям, воинам Света,
Мир отстоявшим прекрасный Любви,
Вы приближали время рассвета
И не жалели жизней своих.

Слава Энергии Вечной Творенья,
Ей суждено всё и вся примирить
И привести всех людей к Единению,
Чтобы в Любви нам и радости жить!

Слава всем Душам, нашедшим друг друга,
Все мы – Одна большая семья,
Стала Любовь нам спасательным кругом;
Благодарю вас, родные, друзья!

Свет ПЕРВОЗДАННЫЙ ласкает планету,
В ритме Едином бьются сердца,
Люди забыли боль и вендетту,
Славят Природу, рассвет и Творца!
23.2.2021

С Любовью, Алла Кемппи


Рецензии
Превосходно про рассвет!

👏👏👏

Жаль, про восход ни слова нет...

Ноль Без Аллочки   05.03.2021 15:25     Заявить о нарушении
И не только про восход, нет здесь и про самолёт, и про катер тоже нет, может быть другой поэт эту тему разовьёт - ноль без Аллочки придёт...

Алла Кемппи   14.07.2021 15:30   Заявить о нарушении