Ошибка

После одной ошибки, падая в глазах
Не может человек вернуть доверие
Все прошлые хорошие поступки, в прах
Дотла сгорели, осталось лишь презрение

Вспять время не вернёшь, свершилось так
В попытках сбился счёт просить прощения
Виновник поступает как дурак
Своё он выдвигает обвинение

Отныне слышит жертва в адрес свой
Все недостатки, что были в отношениях
Теперь против неё течёт рекой
Лютейшей ненависти бурное течение

Вот так пришёл в негодность их альянс
Когда то любящей, красивой пары
И смысла нет раскидывать пасьянс
Заварят новых отношений самовары


Рецензии