По Псалму 26. Господь крепость жизни моей

Господь — крепость жизни моей:
Кого мне ещё страшиться?!
Средь сложных и сумрачных дней
Поддержит Его десница!

Господь — свет, спасенье моё:
Кого мне ещё бояться?!
Хочу на пути я своём
Лишь на Него полагаться!

“Ищите лица Моего,“ -
Твердит моё сердце снова…
Ищу я лица Твоего!
С Тобой общаться готов я!

Не скрой от меня Ты, Господь,
Лица Своего во гневе,
Но вспомни Ты,  что я — лишь плоть,
А Ты, Великий на небе…

Пути Твоему научи,
Наставь на стезю Ты правды,
И все, Тобой данные дни,
Прожить для Твоей дай славы.

Одно лишь позволь мне просить:
Пребыть со всеми святыми,
Всегда в Твоём Доме пребыть
И славить Твоё лишь имя!!!

Господь — крепость жизни моей:
Кого мне ещё страшиться?!
В пути, где так много скорбей,
Со мною Его десница!
                23.05.2020г.


Рецензии