Уходи!

Ты наскучила,"зима"!
Небо старое да слякоть.
Пусты снега закрома.
Лишь дождем умеешь плакать.

Залетел снег на денек
и на "северА" умчался.
Чистоты был краток срок,
голым чернозем остался.

Не зима и не весна.
Никакое межсезонье.
Как угрюмая тюрьма,
где сидит Ростов бездомный.

Попытаешься и март
нам испортить "минусАми",
оттянув весенний старт
с птиц весёлых голосами?

Ты давно осточертел-
на пути торчащий камень!
Долежишься,что апрель
выкинет тебя пинками.

Опозоришься,"зима".
Уходи же поздорову.
Собирайся и сама
убирайся из Ростова!


Рецензии