Сто девяносто шестые десять шуток. Шутки 1951-1960

   
              *****
     Шутка 1951 Чтоб стройной быть.

Чтоб стройной быть, сумей не есть
Всё вкусное, что в доме есть.
Не можешь, выход есть простой -
Ты к холодильнику… а он пустой.
              *****
     Шутка 1952 Подкрутил программу.

Играл с компьютером три дня, и
Он безжалостно обыгрывал меня.                Программу подкрутил ему и вот                Он мне возможность победить дает.                Ах если б можно было мне                Программу подкрутить жене,                Чтобы моя супруга перестала,                Тянуть к себе все время одеяло.   
              *****
     Шутка 1953 Кто в семье главней.

Супруги стали спорить с первых дней               
Кто будет в их семье главней.               
В согласии со здравым смыслом               
Решить вопрос придумала жена.               
Муж будет главным по нечетным числам,          
По четным числам главная она.               
Все споры прекратились вдруг.               
Здесь нет ни недовольных, ни упрямых.               
У мамочки своей по четным дням супруг.               
Супруга по нечетным дням свою проведывает маму.
И постоянно счастливы они,               
Встречаясь в праздничные дни.
              *****
     Шутка 1954 В женском душе.

Мужик припёрся в женский душ помыться
И говорит, что чувствует себя не парнем, а девицей.
Его прогнали потому, что трансвеститы
Должны быть в трусиках и тщательно побриты.
              *****
     Шутка 1955 Как здоровье.

«Здоровье как?» -спросил сосед.
-Все хорошо. Болезней новых нет.
«Тебе, везёт, а у меня
На попе прыщ растёт три дня».
              *****
     Шутка 1956 На грядке помидоры загляденье.

На грядке помидоры загляденье.
Висят на веточках, как на подбор.
Такая красота и на съеденье?...
Вставайте на защиту помидор.
              *****
     Шутка 1957 В подарок получил планшет.
 
Ребенок в возрасте двух лет
В подарок получил планшет.
Не стал ни космонавтом он, ни плотником.
Сидит в пижаме, управляет беспилотником.
А чтоб супруга уважала, он
Повесил рядом парашют и шлемофон.
              *****
     Шутка 1958 Нотариуса слушали с трудом.

Нотариуса слушали с трудом.
Казалось, тёща улыбается из гроба.
Мне в завещании одна лишь строчка – Дом.
Им всем на трёх листах… белье, одежда, обувь.
              *****
     Шутка 1959 Как жить. 

Сын у отца спросил, как жить.
Отец сказал: “Жить надо честно”.
-Не мог бы что-нибудь другое предложить,
Жить честно так не интересно.
              *****
     Шутка 1960 Мужчину-робота подружки подарили мне.

Мужчину-робота подружки подарили мне.
Настройки расположены удобно на спине.
Поставила любвеобильность сто процентов
И поняла, мой робот не был импотентом.
Уж полночь близится. Пора бы кончить это дело,
Но вот беда … ему не надоело.
Он страстно шарит по моей спине
И ищет, как поднять любвеобильность мне.


Рецензии