Песенка Красной Шапочки

К милой бабушке с корзинкой
По лесной бегу тропинке.
Улыбаюсь всем в лесу:
Как же я люблю весну!

Если встречу волка злого -
Ой-ё-ё-ой! -
Не скажу ему ни слова -
Ой-ё-ё-ой!

И бабуля, с чашкой чая
У окошка повстречает.
Плюшек вкусных испечёт
И нальёт душистый мёд.

Если встречу волка злого -
Ой-ё-ё-ой! -
Не скажу ему ни слова -
Ой-ё-ё-ой!

Февраль 2014


Рецензии