На носу 8 марта

Девчонки,  на носу восьмое марта,
И это - одна из  причин,
В ожидании подарков, в порыве азарта,
Составляем букет из мужчин...

Мягкий, ласковый, словно МИМОЗА,
Варит кофе, галантен и прост,
Он согреет в любые морозы,
Никогда не доводит до слез...

Ночь в сети, по утрам-недотрога,
День во сне твой проводит ТЮЛЬПАН,
Обещаний, мечтаний так много,
А итог-телевизор-диван...

Твой НАРЦИСС элегантен,услужлив,
И парфюмом разит за версту,
Но не жди, что  он будет послушен,
Ценит он лишь свою красоту...

ГЛАДИОЛУС-высок , безупречен,
С чувством юмора, редко ворчит,
И в плохом ни в чем не был замечен,
Щедр, заботлив, зря не кричит...

Легкий,  ветреный  и ершистый,
Все спешит и торопится жить...
Для тебя, ОДУВАНЧИК пушистый,
Подвиг даже готов совершить...

Самый добрый из них -ХРИЗАНТЕМА,
Успокоит, поймёт, все простит...
Сам же ходит частенько налево,
И средь женщин, весьма знаменит...

Средь надёжных и немногословных,
И пылающих страстью мужчин
Существует один, бесподобный
Самый верный тебе, ГЕОРГИН...

Классный, заботливый,просто душка,
Нужный тебе каждый день,
Он и мама тебе и подружка,
Вот что значит -мужчина -СИРЕНЬ...

Мечтать можно круглые сутки,
О сказке, прогулках в саду при Луне
Таких назовём -НЕЗАБУДКИ,
Такие пусть лучше приходят во сне...

РОЗА, нет лучше, пожалуй, рОзан...
Да, с шипами... чертовски красив,
Бесподобен во всем, образован,
Излучает сплошной позитив...

Можно долго, с намеком на праздник,
Говорить. Да, без всяких причин...
Мы их любим всех. Самых разных...
Любим мы и цветы и мужчин...

С праздником, девчонки, не грустите,
Ведь весной сбываются мечты,
Будьте счастливы , любимы  и цените
Тех, кто  дарит вам цветы...
5.03.21


Рецензии