Ха-ха-ха!!!

;
Вот напали ха-ха-ёчки-
Ржу, как лошадь в стае!
Обсморкала все платочки,
Но не затихаю!

Через нос выходит Кола,
И лицо багрово-
Так бывало раньше в школе:
Вдох- и смех по- новой!

Ржу от кофе, от банана,
Разве не потеха?
Вдруг я вижу ТАРАКАНА!
Вопль!!!...
И нету смеха...!
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии