Март! Согрей души!

Четыре дня прожили в Марте.
Весна играет с нами в прятки.
В этом году ОН* не в азарте-
Сидит, как неуч на Камчатке
Впадает в тучные осадки.

Чуть отогрел и снова в Зиму-
С нуля упал до минус десять.
И Солнце спряталось в пучину...
Климат не объяснит причину...
Не захворал бы ОН* на женский месяц.

Не дай Бог так! Ветер с Весною
Договоритесь вы с Природой!
Неужто праздновать с тоскою-
Без Солнца, с хмурою мечтою,
Не расставаться с шубной модой?

Проснись Весна - краса Планеты!
Март пятый день уже в пути.
Ярило, дай нам больше света,
Чтоб Женщина была согрета...
С ней счастья хочется найти.

Март, приведи себя в порядок-
Лучистым небом засветись!
Дай нашим Женщинам в подарок
Тепло сердцам, юным и старым...
Дай ихним душам зацвести!

Дорогие, милые Женщины с наступающим ВСЕХ ВАС ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!

**-Март.   05.03.2021 г.


Рецензии
Восторг!!!
Замечательное поздравление!!!

Восток весь заметает Дальний,
От этого всегда печальней...
И через день метут осадки,
Температур таблицы падки...
Интервал меняя синусоид -
Нет в костях нисколечко покоя...

Спасибо, Генночка!!!
С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   07.03.2021 02:55     Заявить о нарушении
Экс! Спасибо за внимание! Счастья Вам и удач!

Геннадий Давыдов 3   07.03.2021 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.