Наивная мечта

Вот бы нам такое пламя
Разжечь в любимой стороне,
Чтоб хватало всем тепла нам –
В любой избушке и в стране.

Моя мечта наивная такая…
Зачем нам пламя войн, пожара?
Нужна и теплота людская
Во всех концах земного шара!


                5 марта 2021 года


Рецензии