Весна пришла

Весна пришла улыбкой озарила,
Девченок лица.разных возрастов!
Мечтать желанье всем нам подарила,
И стал прекрасен батька наш-Ростов!

Пусть женщин всех преследует удача!
И счастье просто,льется через край!
Все будет супер!Просто !Не иначе!
И пусть живёт,в семье,у каждой РАЙ.


Рецензии
Замечательные пожелания, Ирина!

с теплом и улыбкой,

Крис Форсберг   05.03.2021 12:59     Заявить о нарушении