Клин

Растопили - пыл, и пыли влаги
Мертвеца творцов воевод,
Не берись за чуждою могилой
И за малой мощи, и Моди
Обманутых ягод, яблок, грибов.

Вернись уж лучше свидетелем,
Без гримас ты от солнце велик,
Перед лучом, света и саги огня
И крылатых плут, с буйных темниц.

Молох - сеятель - избиратель безумец
Своеобразный вкус еврейской тьмы,
Мститель бездомный для - ивы миры,
Перманентный конвой с ада шатры.

Пансионаты, дивные грёзы,
Дикие слезы соли - солидарности.
Труханувших от жажды -
До жадности, о банальных сцен
Жизни, пиры черты.

Тут заведен провал Экслибрисы
По всем пунктам истории
Небылиц...
Весь жанр в судьбе - в пустоте
Иль жено разницы между
Жриц, цилюлит.

Все переплетно, но лишь нос примерз холодом ходом,
И крадёт здоровье без объятий -
С широким пледом,
Либо хлебом единым целым,
Или асдким Цербером тенты.

Без имён, и именных обувателей
С профанов - до магистрали плевков до скудных ванилл.
Но позабыты марафечетцы
Те, что из блузок
И слои бурных эротики,
К слаенным числам Поездки перил.


Рецензии