Оставьте чуть-чуть...

Вот так и живём на планете земля,
Работаем, празднуем, рожаем, хороним,
Спасибо за всё капитан корабля,
Надеюсь причал не провороним,

Меняются жизнь, ветра и течения,
Меняется всё кроме людей,
Мы совесть меняем на развлечения,
Мы сами себя превращаем в зверей,

От хлама страдает планета и космос,
Уже и туда влезли хапуги,
Сломали, украли, продали наш тормоз,
Тупые и жадные нечистого слуги,

Оставьте чуть-чуть, поделитесь с детьми,
Природой, добром, культурой и мерой,
Каждый из нас крест свой возьми,
Любовью спасайтесь, Надеждой и Верой!

05.03.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. 


Рецензии