Снег перемен

Фото моё от 05.03.2021

Снег опять укутал боль, расставанья, неудачи.
Снег, дарованный судьбой. Может, будет все иначе?
Солнце выглянуло вслед. Мир ожил и озарился.
Снег укрыл полсотни бед. Он светился и искрился.
Белый день и белый снег. В белом будущность и мысли.
Где-то слышен детский смех. Малышня во всю резвится.
Старый ворон сел на клен, вряд ли что-то напророчит.
Сырость. Кости стонут в нем. Он в тепло и сухость хочет.
Только толстые коты, что медлительно надменны,
Распушив мех и хвосты, не боятся перемены.
Солнце светит. Снег блестит. На душе покой и леность.
Туча с запада спешит. Слом в погоде. Неизвестность.


Рецензии
Очень верно закончили - неизвестность...
С весной все ждут чего-то нового и радостного.

с теплом,

Крис Форсберг   05.03.2021 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И вам всего, всего доброго.

Галина Кочергина   06.03.2021 13:14   Заявить о нарушении