Отпустила хандра

Паршивое с утра настроение
Раздумья вечером посетили.
В голову зашли отклонения
С нарезов, как говорят, сбили.

С таким состоянием надо бороться
Подскочило раз оно к тебе.
На грабли, чтоб дважды не напороться
Вред не причинять себе.

Телефон на музыку включил
Музыкальная терапия полезна.
Лёг на кровать, глаза закрыл
Окутала меня музыки бездна.

Глядишь и отступила хандра
Понимая, что здесь ей не рады.
Не позитивны  непонятки  с утра
Лично мне такого не надо.

Рассеялся постепенно душевный туман
Жизнь на рельсы свои вернулась.
Значит, это был, всего лишь обман
Потому как быстро очнулась.


Рецензии