Шрамы

Рвётся сердце из груди,
Рвётся сердце от тоски,
Рвётся сердце от разлуки,
Боже мой за что мне муки,

А у вас в Душе лишь штиль,
Солнцем светится фитиль,
Грозы, штормы, и метель,
Не тревожат каждый день,

Мне иголки да шипы,
Мне заплатки для Души,
Мне бы дыры залатать,
От любви бегом бежать,

Вам внимание, подарки,
Мне занозы да припарки,
Вам почёт, любовь, цветы,
Мне любовь лишь вдребезги,

Как собачья Жизнь мужская,
Но мы любим не взирая,
Вас Родные наши Дамы,
Хоть от вас одни лишь шрамы...


Рецензии