***

В осеннем парке,у еще лохматых лип,
Мы встретились с тобою незнакомка.
Спонтанно диалог у нас возник,
Как-будто мы расстались не надолго.
Мы говорили путано и сразу обо всем,
В избытке чувств и хохотали,увлекаясь.
Симпатий огоньки замкнулись в круг,
Внезапному влечению ни чуть не удивлялись.
Вот разговор наш в шепот перешел,
В поток флюидов в взглядах,в осязании.
Я кожей чувствовал твое тепло,
Хотя мы шли с тобой на расстоянии.
Мы шлепали по лужам, их не замечали,
С улыбкой нам прохожие смотрели вслед,
Машины нас на красный пропускали,
Сигналами даря воздушный нам привет.
И так шепча,мы снова по аллее шли,
Уже под ручку,по именам не звались,
Да нам они уж были ни к чему,
Доверием в истоме упивались,
Не отрываясь,пристально ,лицом в лицо,
Шептали мы ,без остановки долго.
Слова лились неиссякаемым ключом,
В слиянии душ,как симбиоз от бога.
Но в эту сказку жизнь реалии внесла,
Она очнулась вдруг,невольно извиняясь:
"Как жалко,мне уже пора"и притупила взгляд.
" И мне пора"-ответил огорченно ей впопад.
Расстались мы как давние друзья,
С неповторимой нежностью, лаская руки,
И распрощались в памяти храня
Тепло нежданной встречи и печаль разлуки.


Рецензии