При свете фонаря

В брильянтовой позёмке,
в лучах ночного фонаря,
искрится снежно ёлка,
ей очарован я.
Хрустят снежинки в шаге,
в ночи сильней мороз,
не надобно отваги,
чтоб поморозить нос,
ведь красота волнуя,
меня к себе зовёт.
Позёмкою чаруя,
что по двору метёт,
снежинками играя
при свете фонаря,
брильянтово блистая,
став чудом февраля,
где ёлка,как с картинки
брильянтами блестит
и каждою хвоинкой
об этом говорит,
по своему в понятно,
но понимаю я,
что диво это-знатно,
при свете фонаря.
16.02.2021г.   У.А.В.


Рецензии