***

Стоял он в круге фонаря,
В контрасте света и ночи,
Букет влюбленных атрибут,
Прижат был нежно на груди.
Он был уверен,что придет,
Вдохнет чудесный аромат,
К нему доверчиво прильнет,
В биении сердца все поймет.
Шептал он сбивчиво слова,
Любви признание твердя,
Так заколдованы они,
Как буквы в детстве букваря.
Он никогда и никому
Не произнес:"Я Вас люблю!"
Но вот настала та пора,
И это больше не игра.
Здесь, в этом круге фонаря,
Замкнутся в свете две судьбы,
Как в небе месяц и луна
В единстве ночи по любви.


Рецензии