Весна

Солнце греет тишину,
Просочившись сквозь деревья.
Снег почувствовал весну,
Птицы чистят оперенья.
На проталинке цветы,
В позолоте сновиденья.
Символ вечной красоты,
Дышат запахом весенним.
Зарождается тепло,
Робко шепчут первоцветы.
Сквозь лазурное стекло,
Вдалеке танцует лето.
Сердце тает в неге чувств,
От интимных откровений.
Участился что -то пульс,
От любви и вдохновенья.


Рецензии