Это известно вечность...

... когда-то закончатся многоточия дней,
Скользнёт полоса в бесконечность
И никто не заберёт твою боль из друзей,
Это уже известно вечность.

... значит не пойдут они в последний путь с тобой.
Жаль, что не увидишь это
И никто в одну могилу не ляжет с тобой,
Всё будет сухим сюжетом.

... и ты можешь жить сними рядом, плакать вместе,
Но ведь за них же не умрёшь
И тоже не отойдёшь с ними в поднебесье,
Как пришёл в мир, так и уйдёшь.

19:40-20:16 04.03.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии