Почти как Феникс

«Почти как Феникс»

***

Я запретил себе быть очевидным у***ом,
Шляться по улице с сигаретой в руках,
Ржать над собой, оставаться ребёнком
И постоянно находиться в глупых мечтах.

Я правду, товарищески, посылаю нахер.
Мне вредно бухать в одиночку с собой.
Однажды запишу с собой грустный кавер
И твёрдо буду верить, что я — не отстой!

***

Надвигается перечень дурных обязательств:
Очевидно не остаться мне под утро одной.
Мёртвые не боятся простых обстоятельств,
А живые называют почему-то это виной.

Затоплены звуки в ушах и колонках,
Стратегически можно себя и убить...
Главное найти меня в бл***ких строках,
А потом можно всё, и, конечно же, жить!


Рецензии