Прошу прощенья у тебя

Прошу прощенья у тебя
Я к, сожаленью, слишком поздно
Зачем покинула меня
Жить без тебя мне невозможно

Ушла, как будто в магазин
Или к соседке за советом
Ты знаешь, я совсем один
И засыпаю лишь с рассветом

Я не успел тебе сказать
Моя любимая, родная
Что без тебя мне не дышать
В моей груди сквозная рана

Мне люди скажут, что судьба
Наверное твоя такая
Что видно Богу ты нужна,
Но ты ж земная, не святая

Ее забрал – меня оставил
Наказан я, но почему
Ты так страдать меня заставил
И я теперь свой крест несу


Рецензии