С 8 Марта 2021

Как автор - разрешаю копировать и публиковать кому угодно и где угодно.
Не гроша ломанного ради написано было)



Если радуга в ваших прекрасных глазах

Стала ярче и красочней, чем в небесах,

А счастливый и радостный девичий смех

Звучит музыкой нежной сегодня для всех –



Значит время пришло нам отпраздновать снова

День Юноны, Венеры, Дианы, Авроры!

Праздник матери Евы и всех дочерей

Навсегда остаётся светлейшим из дней!



Плечи хрупкие бремя нелёгкое тянут –

Быть основой основ и душой очага!

Руки женские счастье беречь не устанут

Если стан их поддержит мужская рука!



Что без женщины мир? Груда битых осколков,

Ветер в мёртвой пустыне и ржавый металл!

Что мужчина без женщины? Слёзы ребёнка,

Дом пустой и холодный, насмешка зеркал…



Так давайте напомним всем нашим любимым,

Нежным, трепетным, слабым, уставшим, ранимым

Близким всем и далёким, коллегам, подругам

На ком держится мир и кто мы друг для друга!



Солнце, звёзды, моря, реки и океаны,

Ленты, платья, цветы, кольца и бриллианты,

Поздравленья, объятья – сегодня, всё вам!

С днём Весны и Любви! С 8 Марта всех дам!


Рецензии