Никто не знает сколько скал Природа сохранила

Никто не знает, сколько скал
Природа сохранила
И что когда-то здесь искал
Христос, прошедший илом.
И люди, видя, что идёт
Он по воде,
Решили
Что их с ним тоже чудо ждёт
И всех вокруг крестили…


Рецензии