Не спеши ответить нет

Не спеши ответить "нет",
Если б знала ты,
Как заносчивый ответ
Рушит все мечты.

Пусть он с виду неказист,
Это не порок.
Главное, чтоб сердцем чист
Был тот паренёк.

Если он чрезмерно смел,
Похоть так и прет.
Целовать тебя посмел
И к себе зовет,

Надо тут же дать отказ:
"Нам не по пути,
Похотливый ловелас
Дьявол во плоти".


Рецензии