Ты проснулся злой, небритый

Ты проснулся злой, небритый
С добрым утром не сказав
Кашлянув, взял сигарету
Затянулся, замолчал

Тихо-тихо в нашем доме
Только капает вода
Я с тобой как в чистом поле
Ах, тоска моя, тоска

Так проходят дни, недели
Год за годом чередой
Знаю, нет чудес на свете
И не станешь ты другой

Ты же здесь со мною, рядом
А как будто бы вдали
Леденящим смотришь взглядом
Все сжимается внутри

Чем опять ты недоволен
А доволен, так скажи
Протяни свои ладони
Умоляю, не молчи

Жизнь короткая такая
В этом мире гости мы
Ухожу я, понимаешь
Не вернусь к тебе, не жди


Рецензии