Четыре строчки. родничок смеха. 1. юмор

Бобик,Бобик это он нас ограбил.
Вот по этому мы голодаем.
Бобик сразу громко залаял!
Давай вместе его искусаем!!!

Мяу-мяу Кот замяукал громко!
Ему жалко хозяина стало.
Он голодный,а это плохо.
Долго,долго мяукал устало...

У хозяина Бобик завыл...
Он голодный,и голодный хозяин.
А когда то сытым был!
СССР  хозяин славил!!!

И опять замяукал Кот.
Ему жалко деда стало...
Он боится,хозяин умрёт.
Вот такое время настало...

Бобик выл,а потом залаял!!!
И хозяин ругаться стал!
Это голод их заставил.
Ждать хозяин счастье устал...

ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЮТ ЧТО МЫ СТАЛИ НИЩИМИ....


Рецензии