И Ничто пригласило в свой Дом, ,,

Приоткрылись сакральные
Двери
Лунной ночью в звёздной
Душе.
Я вошёл в мир безконечный,
Находясь на любимой
Земле.

Всё казалось мне здесь
Знакомым
И Ничто пригласило
В свой Дом,
Раствориться в Его вселенной
Ощущая себя,
Творцом.

Вот приблизилось мудрое
Время,
И в Душе загорелся
Огонь,
Я почувствовал Дух безмятежный
Что наполнил меня
Собой.

Осветилось звёздное небо,
На просторах вечной
Любви,
Всё казалось мне совершенным,
За прикрытой дверью внутри,,,


Рецензии