Готов ли ты...

Скоро настанет весна, а ты готов
Готов ли вместе с природой познать любовь?
Растает снег в закоулках седых дворов,
Готов ли ты, чтобы согрела тебя любовь?
Деревья оденутся в пышный букет цветов,
Готов ли ты в сердце твоем чтоб цвела любовь?
Шубы – долой и одежда легка на вид…
Готов ли ты сбросить все лишнее для любви?
И к спячке как пуповина порвется нить,
Готов ли ты словно родиться, вот так любить?
Весна – как прощенье – ошибки сведет к нулю,
Готов ли ты так же простить и сказать: "Люблю!"
Но даже весной поцелуй не для каждых губ…
Готов ли ты чувств не отречься, коль ты не люб?


Рецензии