Гений. автобиографическое

" Гений"
( автобиографическое)))

На лысине - венок.
На чреслах - тога.
Сандали с ремешком
На босу ногу -

У Гения занятный
Антураж.
Перо в работе или карандаш,
Души ль порывы, слёзы откровений -

Он обо всём способен написать,
Попить, поесть, задумчиво чесать ...
Но, всё со смыслом,
ПоелИку Гений! ))

М.Модель
2021


Рецензии
Классное, Миш! И что мне нравится - ты в каждом стихе, в каждом жанре раскрываешься по-разному... Но всегда талантливо! 😉🙂
🤝

Анастасия Декабрьская   05.03.2021 13:22     Заявить о нарушении