Где ты?

Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где же ты??
Столько, столько дней напрасно прожиты…
Есть вопросы, только нет ответа.
Как же… это?
Кто я? Кто я? Кто я? Кто я? Кто же я?
Непонятно, на кого похожая…
Вновь вопрос и снова нет ответа.
Как же…это?

Назови меня!
Позови меня!
Если хочешь, нарисуй меня!
Помани меня!
Измени меня!
Если сможешь, расколдуй меня!

Что там? Что там? Что там? Что там? Что же там?
Что там, впереди, совсем не видно нам.
Есть вопросы, только нет ответа.
Как же… это?
Как же? Как же? Как же? Как же? Как же так?
Ведь не может быть, что всё вокруг – пустяк.
Вновь вопрос и снова нет ответа.
Как же…это?

5 января 2021 г.


Рецензии