Женщина на пашне

Женщина в брюках на пашне
Двигает телом уныло
Кружится чаще и чаще
В женщине женская сила
Небо над женщиной хмуро
Мокрыми льёт волосами
Борозды женщина гнула
Поле делила кусками
 
Каждый кусочек дробила
На мелкие ровно части
В женщине женская сила
Кружится чаще и чаще
Брюки на женщине рвались
Плоть обнажая мясную
Люди вдали улыбались
Женщину видя нагую


Рецензии