Женщина пёс

Женщина - пёс
млекопитающая овчарка
целовала меня в нос
холодным соском
мне становилось жарко
закружилась голова
поднялось давление
женщина права
превращая поцелуй
в процесс кормления
человек не человек
риторический вопрос
равномерное движение век
млекопитающая овчарка
женщина - пёс


Рецензии