Я возвращаюсь вновь и вновь

Я возвращаюсь вновь и вновь
В июльский день тепла и света
И шелест листьев в роще той,
Все отзывалось громким эхом

Был летний  праздник – фестиваль,
Который с детства мы любили
На нем меня ты повстречал
Вдвоем тогда нам тридцать было

Среди березок и осин,
Стояли мы совсем как дети
Ты что-то , вроде бы, спросил
А я, как будто бы, ответила


Рецензии