Поздравление с 8 марта

Ну что, девчули, снова дождались
Опять весна в свои права вступает!
И как бы нас порой не злила жизнь,
Любая женщина секрет особый знает!

Всё в нашей власти, всё в наших руках,
Мы свою силу в слабости скрываем.
На свой мы риск, а иногда и страх,
Идём вперёд и снова побеждаем!!!

Мы не коварны, может быть чуть-чуть
Эмоции с умом порой враждуют.
Но не меняет это нашу суть,
Мы "девочки" и нас за это любят!

Хотим шалить, творить и вытворять!
И чтобы нас любили ежедневно,
А праздник мы согласны отмечать,
Не раз в году весной, а повседневно!

05.03.2021.© @lomonosova_ekaterina79


Рецензии