Весёлый март

Один час солнечного света-
Прекрасно падает монета.
За ним час водяного снега-
Заблудшая, шальная "нега"...

Всегда, мне скажут было так-
Гуляет ошалевший март!
Как кот по леденящим
крышам,
А мы внизу - большие мыши.

Но кто мышиный слышит писк.
Мы только вышли - стресс и риск!
Таким весёлым коромыслом,
Так размешало наши мысли...
 
Когда на улицу опять,
Не знаем, что и надевать!
Гуляет ошалевший март
Весёлый, бесшабашный брат


Рецензии