До встречи!

Рецензия на Прощание
Элли Блонде

Навсегда ты уходишь печально.
Суждено ли то нам изначально,
Ведь не ждал я такого урока.
Где любовь ты попала в засаду?
Принимаю, скрывая досаду….
Понимаю, уходишь до срока.

Я любил! Тебе в этом не лгал!
Для Любви свои песни слагал!
Парабеллум легко лёг в ладонь.
Промелькнула вся жизнь словно миг,
Я в Любви её смысл постиг….
И призвал очищенья огонь.


Рецензии