Март. Кот и кошка

Март. Кот и кошка повстречались на заборе,
На взгляд сумели вдребезги сердца свои разбить,
И столько страсти было в их “душевном“ разговоре,
Что мне пришлось окно свое прикрыть.

Окно прикрыл, но сон, увы, уже нарушен,
Эх! Кот и кошка, нарушители спокойствия души,
Я вашим криком и весной совсем разрушен,
И хочется любить, вот так же громко, не в тиши.


   Туапсе.   05.  03.  2021.

За иллюстрацию спасибо интернету.


Рецензии