Стихи о маме

Всегда вставала утром рано
Наверно не было пяти.
Всё приготовит, стол накроет,
Помоет обувь и на работу ей идти.

Разбудит нас, отправит в школу,
Напутствий нам в дорогу даст
Чтоб мы смотрели в лево, в право
И сколько времени до школы есть у нас.

Всегда заботой окружала
Казалось,-мы за каменной стеной!
А как дарила нам подарки!
И в новый год и в день рождения весной.

Все дети птицы,-улители!
Лишь только стали на крыло,
Но нужно маме, чтоб мы были рядом
Не нужно больше маме ничего!


Рецензии