Шестишарадное...

белая глина Анапы,
как ты была мне мила,
просто втыкай в тебя лапы
и натирайся сполна.

белая глина Анапы,
мукха*- китайский фарфор,
твой КаоЛин-овый запах
помнится мне до сих пор.

белая глина Анапы,
ломтик от порта осман,
вспомнились мне Сонгцен Гампо,
ВеньЧен династии Тан.

быть, видно, мне Белой Тарой,
той, что так жаждет...Бутан.

* мукха - с санскрита - лицо.


Рецензии