Получите, что хотели

                Уходить зима не хочет,
                Пуще прежнего хлопочет.
                Разгулялась зима, вдруг,
                Завалила всё вокруг.

                Хлопья белые кружатся,
                Вьются, на землю ложатся.
                Сугробы высятся кругом,
                Не откроешь двери в дом.

                Метелица не унимается,
                Засыпать всё старается.
                Заслоняя солнца свет,
                Шлёт от зимушки привет.

                Мы очень долго снега ждали,
                Без него все унывали.
                Зима старается сейчас,
                Удивить, хоть чем - то, нас.

                Получите, что хотели:
                Вот вам вьюги и метели,
                Наслаждайтесь, не скучайте,
                Добрым словом вспоминайте.

                Нам жаль с тобою расставаться,
                Ещё бы на лыжах покататься.
                Съехать с горочки крутой...
                Но - зиме нужно на покой.


Рецензии