Молодые волки

Вот и вышел наш путь недолгим,
Значит в небо не выть с тоски:
В бой идут молодые волки -
До вчерашнего дня щенки.

Лишь вчера молоко утерли,
А теперь мы... Теперь стена!
Полегли старики с матерыми,
Значит время стоять и нам..

Не заладилось время шелком,
Не увидеть времён иных..
В бой идут молодые волки,
Чтобы жили ещё щенки.


Рецензии