Пьянка у девчат

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ДЕВЧАТ
СЕГОДНЯ БУДЕТ ПЬЯНКА
А МУЖИКИ ПУСТЬ ПОСТОЯТ
В СТОРОНКЕ ДЛЯ ПОРЯДКА
ХЛЕБНУТ ДЕВЧОНКИ ПО 100 ГРАММ ВОДКИ
И СКРУТЯТ БЫКАМ ВСЕМ РОГА
МЫ ТО ЗНАЕМ,ЧТО ЭТИ МУЖЧИНЫ
НЕ МОГУТ БЕЗ НАС НИ ФИГА.

А МУЖИКИ ТО,МУЖИКИ
КАК БЛИЗНЕЦЫ С ОБЛОЖКИ
НУ ПРЯМ ВСЕ СРАЗУ ДУРАКИ,
ЛИШЬ ИМ ПОКАЖЕШЬ НОЖКИ.
ХЛЕБНУТ ДЕВЧОНКИ ПО 100 ГРАММ ВОДКИ
И СКРУТЯТ БЫКАМ ВСЕМ РОГА
МЫ ТО ЗНАЕМ,ЧТО ЭТИ МУЖЧИНЫ
НЕ МОГУТ БЕЗ НАС НИ ФИГА.

ТЫ БУДЬ ХОТЬ БОГОМ,ХОТ ЦАРЕМ
БЕЗ ЛИШНЕГО ЛУКАВСТВА
МЫ ПО НОЧАМ ВАМ ТАК ПОЕМ,
ЧТО ПРАВИМ ГОСУДАРСТВОМ.
ХЛЕБНУТ ДЕВЧОНКИ ПО 100 ГРАММ ВОДКИ
И СКРУТЯТ БЫКАМ ВСЕМ РОГА
МЫ ТО ЗНАЕМ,ЧТО ЭТИ МУЖЧИНЫ
НЕ МОГУТ БЕЗ НАС НИ ФИГА.


Рецензии