Господь, помилосердствуй

                Господь,помилосердствуй,беду, Ты, отведи.
                Мы всё уж осознали,вина на нас,прости.
                Останови заразу,инфекцию убей,
                И будет счастье сразу, и враг бежит скорей.

                Сады вновь буйным цветом зацветут,
                И птицы прилетят из дальних стран.
                Все беды и печали отойдут,
                Ты пластырь Свой приложишь к ранам нам.

                Всё отболит и отшумит,и мы забудем
                Тот страшный сон,что выпал нам.
                Судьбу свою мы заново рисуем,
                "Сверяя каждый шаг с Тобой":-сказав.

                05.04.2020


Рецензии