РЭПчик

Готово готово готово готовО
Готово готово готово аудиО,
Я говорил слово слово да ЗА СЛОВОВО,
И записал для себя и других я его.

Рэп - это слово, когда с окрестных улиц,
Что говорят – это ритмом рифмуешь,
Рифмой сказать ведь конечно - куда интереснее,
В рифме слова в мозг влетают нам - пулями резко.

Смысл нам доходчиво рэпом и ритмом доносится,
В ту глубину - где понятно все сразу становится!
Смыслом слова те придут, так, как будто прицелился -
Только тогда человек их поймёт - и что-то изменится!
……………………………………………………………………………..
Рэпу - как ритму и рифме жизни …
……………………………………………………………………………..
Иван Дикий, лето 2020г.


Рецензии