И никогда наоборот

И да, вначале было слово,
И никогда наоборот,
Зима тепла или сурова,
Но обязательно пройдёт.

Весной распустятся листочки,
И никогда наоборот,
А ненаписанные строчки
Никто на свете не прочтёт.

Открытых плеч и платьев ярких
Начнётся летом хоровод,
Красивым свадьбам будет жарко,
И никогда наоборот.

Крадётся осень разноцветно,
Сезон любимый для поэтов.
Так жизнь идёт за годом год.
И никогда наоборот.


Рецензии