Любовь экзекутора

Рецензия на «Ведьма» (Петроля)

В своей борьбе он так устал.
Наивный разве он не знал,
Любви сопротивленье бесполезно.
Любовь не грех, не ужас, не скабрезно.
Но коли господу отдал он душу смело.
Или любовью насладись, или отдай ему тогда и тело.
Зачем любовь казнил он сгоряча.
Господь не примет душу палача.


Рецензии
Палач любить и тот порой желает.
Хотя ее он все же убивает.

Геннадий Ельцов   05.03.2021 14:14     Заявить о нарушении