4 марта. День рожденья мини-юбки

Девиз один сегодня:сделай что-нибудь!
Я так ждала!- Ты ничего не сделал!
Вот так свою ты обнаружил суть!
Святые мне сказали,что не дело
В день этот полагаться на других!
Рассчитывай,подруга, на себя ты смело
И лишь на самых близких и  родных,
А остальных интересует только тело.
Усвоила урок и буду впредь умней!
Хотя,куда еще уж быть умнее:
Зайдите в кладовую.Столько
 в ней,
Тех грабель,что и счесть я не сумею!
Лишь дни рожденья только веселят!
К примеру,день рожденья мини юбки!
Иль день горячего об'ятия солдат!-
Я не шучу! Какие,к черту,шутки!
Рожденье празднует сегодня Филимон.
Вот закипит веселье-то у Фили!
С Максимом вместе отмечает он!
Но нас туда,увы,не пригласили!


Рецензии
Ваши стихи - такие искромётные, яркие, сочные, Олгуня! Кажется, среди кипы други х Ваши определишь сразу! Какая-то переливающаяся искренность в них. Спасибо! Желаю новых свиданий! С Музой.

Мария Веселовская-Томаш 3   06.03.2023 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.