Фото опа

Как же много сейчас фотошопа....и
Сколько же создали приложений!
Привратится в орех слоновья ж@па,
Ох же сколько будет лестных мнений.

Брови "Брежнева" вдруг тонкие дуги,
Ноги толстые - стройней и длинней
Под глазами убрали "крУги,
Кривой нос стал гораздо ровней.

А глаза - то, что немного косят
Превратились во взгляд дикой львицы.
Утонуть в нем мужчины хотят....
Так, теперь удлинняем ресницы.

Губы, Боже, ну чисто вот мед,
(Секунду назад были словно вареники).
Ох, сейчас точно "прынца" найдёт,
Который снял по  случаю треники.

А на вид ей ну лет двадцать пять,
Апельсиновых нет даже "корок"
Они встретятся, чтоб погулять,
Он узнает потом, что ей сорок.

Девочки, с наступающим всех нас))

Фото взято с интернета ;


Рецензии
Да, Юленька.. В интернете очень много всего.. С наступающим! Будь счастлива!

Оксана Свичкарёва   05.03.2021 21:37     Заявить о нарушении